Llame al: (55) 6719 7300
(55) 6823 0760
(55) 6823 0761

Aviso de Privacidad

RED DE ASESORIA RLMX, S. DE R.L. DE C.V. (en adelante “RED LEGAL”) respeta su privacidad y en cumplimiento a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y demás aplicables, se emite el presente:
“Aviso de Privacidad”
El Aviso de Privacidad aplica a todos los datos personales obtenidos por RED LEGAL de Usted, así como de bases de datos proporcionadas por algún cliente y en lo concerniente a los datos personales de nuestros empleados, clientes, proveedores, socios o accionistas. Describe los tipos de datos personales que recopilamos, almacenamos o usamos, el modo en que los utilizamos y con quienes los compartimos. Nuestro Aviso de Privacidad también describe las medidas que hemos adoptado para proteger la seguridad de los datos personales y la forma para contactarnos.

Rogamos lea con atención este Aviso de Privacidad. Al utilizar la página www.redlegal.com (en adelante el “Sitio Web”) está aceptando este Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones de uso del Sitio Web.
RED LEGAL, sociedad Mexicana con domicilio en Av. Stim número 32, Piso 2, Colonia Lomas del Chamizal, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05129, en México Distrito Federal, es la responsable del tratamiento de datos personales.

La finalidad del tratamiento de datos personales es cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica, entre las que podrán comprenderse cualquiera de las siguientes: con nuestros clientes, con el titular de la información, con empleados, con proveedores, con socios o accionistas y por la otra parte RED LEGAL, y en las que pueden encontrarse la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios y aquellas actividades contempladas en el objeto de RED LEGAL, así como a obtener información de posibles candidatos a un puesto de trabajo, información de contactos o clientes, interesados en publicaciones o en recibir información con fines mercadotécnicos o publicitarios relativos a las actividades de RED LEGAL, a la posible realización de estadísticas, fines históricos y estudios de mercado, fines mercadotécnicos o publicitarios los cuales incluyen el ofrecimiento y promoción de bienes, productos o servicios a consumidores, todo lo anterior por medios tradicionales o electrónicos. En relación a datos personales sensibles, RED LEGAL no solicita o da tratamiento a los mismos fuera de aquellas actividades derivadas de una relación jurídica entre nuestros clientes, el titular y RED LEGAL entre las cuales se incluyen sin limitar los datos que sean indispensables para proporcionar asesoramiento multidisciplinario prestado por profesionales tales como abogados, economistas, contadores, y gestores en caso de ser aplicable, por lo que no deberá enviarse o proporcionarse en ningún momento datos personales sensibles sin existir una relación jurídica entre nuestros clientes, el titular y RED LEGAL. En caso de recibir datos personales sensibles, el titular conoce y acepta que serán tratados como datos personales. RED LEGAL podrá solicitar, recibir, recopilar, almacenar o usar información de carácter personal, la cual incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), teléfono de trabajo y personal, ocupación, país y ciudad de origen e intereses personales y demás necesarios para cumplir con una relación jurídica entre nuestros clientes, el titular y RED LEGAL
Usted es libre de otorgar o no su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que le sean solicitados por RED LEGAL, en el entendido de que si Usted opta por no proporcionar información obligatoria, Usted no podrá acceder a promociones, servicios o demás actividades de RED LEGAL que requieran esa información.

RED LEGAL al recibir su información a través de nuestros clientes o directamente de Usted, entenderá que usted conoce y acepta el Aviso de Privacidad, asimismo que RED LEGAL estará facultada, sin necesidad de mayor autorización que el presente Aviso de Privacidad, para obtener, utilizar, divulgar, acceder e incluir en base de datos automatizadas o no, o que formen parte de un proceso de automatización o no, datos personales o información de carácter privado, así como a publicar, reproducir, divulgar, comunicar públicamente, transmitir a quien RED LEGAL así lo decida, procesar y almacenar en México o en el extranjero, por cualquier medio, sus datos personales, realizar copias de seguridad (back-up) de sus contenidos y bases de datos en México o en el extranjero, asimismo, que podrá ceder o transferir los datos personales a quien RED LEGAL decida o a las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, socios comerciales, terceros que le proporcionan servicios en México o en el extranjero, incluyendo aquellos que trabajan en nombre de o para RED LEGAL, estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas, para lo que el cliente y/o el usuario otorga su conformidad. Sólo podrán utilizar y revelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales y les aplicaran los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales proporcionados con arreglo a este Aviso de Privacidad. Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el siguiente propietario.
Adicionalmente, podremos revelar sus datos personales cuando sea necesario o legalmente exigido para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; así como para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y demás disposiciones de la LFPDPPP y demás aplicables.

A excepción de lo establecido aquí, no vendemos ni revelamos los datos personales proporcionados a RED LEGAL.
RED LEGAL establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. RED LEGAL utiliza la más alta tecnología para resguardar los datos personales o información que le es proporcionada, considerando que no existe un sistema completamente seguro que pueda proteger la información de ser obtenida o interceptada, ilegalmente o sin autorización por terceros, RED LEGAL no puede garantizar que la información que se proporcione esté completamente protegida.

Los titulares de datos personales podrán en todo momento de conformidad con LFPDPPP, ejercer sus derechos de revocación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso o divulgación de sus datos personales.
Toda solicitud de revocación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso, almacenamiento, recopilación o divulgación de sus datos personales deberá atender los requisitos establecidos por la LFPDPPP y deberá dirigirse a la dirección de correo electrónico [email protected], quien dará trámite a las solicitudes de los titulares de conformidad con la LFPDPPP. En toda solicitud de revocación deberá proporcionarse la información establecida en el artículo 29 de LFPDPPP y RED LEGAL aplicará los mismos términos establecidos para cualquier otra solicitud. En caso de que una solicitud de acceso a la información sea procedente, se dará por cumplida la obligación de RED LEGAL cuando se pongan a disposición del titular los datos personales mediante documentos electrónicos al correo electrónico proporcionado por el titular para estos efectos.

RED LEGAL podrá actualizar periódicamente y sin previa notificación el presente Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones de uso del Sitio Web, actualizaciones que comunicará a través de su Sitio Web. Será responsabilidad del titular revisar los mismos y manifestar bajo el procedimiento establecido, lo que a su derecho convenga.

Todos los derechos reservados, Red Legal ® 2013, Aviso de privacidad

Linkedin
Facebook
Twitter